NEWS

フード

パンマルシェ

■9月15日(水)~21日(火)
■1階=中央通路 特設会場
※最終日は午後6時閉場

コッペパン専門店や代官山で人気のあんぱんなどバラエティー豊かに販売いたします。

※画像はイメージ、盛り付け例です。

8SAi/フルーツミックス・・・655円

こだわり続けるクリームに旬なフルーツをふんだんにつかった贅沢なフルーツサンドです。

シェ・リュイ/モンブランマロン・・・486円

フランス産マロンペーストを使用して仕上げました。

シェ・リュイ/代官山あんぱん・・・227円

宮内庁御用達の製餡所「内藤製あん」のあんをふんだんに使用しました。
北海道産の小豆を使い丁寧に炊き込まれた歯ざわり・口当たりの良い粒餡と白玉を包んで、可愛いキューブ型に焼きあげました。
柔らかな甘さのあんと白玉、しっとり優しいパンの風味をお楽しみください。

マミーズアンスリール/アップルパイ大ホール(直径20cm)・・・3,201円

「子どもに安全で美味しいお菓子を食べさせたい」
そんなシンプルな願いを形にした素朴で優しい味わいのアップルパイです。
優しい手づくりの味をお楽しみください。

コッペパンハウス パン屋のオヤジ/炙り豚バラコッぺ・・・540円

分厚くカットした本格チャーシューに、マスタードとケチャップをちょこんとトッピング!
炙り仕上げで香ばしく、贅沢な逸品です!
※百貨店限定メニュー。

コッペパンハウス パン屋のオヤジ/栗とくるみとりんごのデラックスカスタードコッぺ・・・432円

たっぷりカスタードとホイップに、栗の渋皮煮、くるみ、りんごの甘露煮をIN!
店舗でも大人気の商品、秋になって大復活です!

金谷ホテルベーカリー/ロイヤルブレッド(1.5斤)・・・627円

金谷ホテルの朝食パン。
キメの細かさと重量感が特徴です。

食パン工房 春日/春日(1.5斤)・・・650円

フレッシュバターと乳脂肪の濃い生クリームを贅沢に使い、季節やその日の湿度に応じて細かな調整をおこなうことで小麦本来のうま味を大切にするこだわりの製法です。

そのほかの出店ショップ

横浜 MUGIYA
カテゴリ

RECENT POSTS