NEWS

お知らせ

【予告】西武・そごうのおせち 2025

[店頭でご予約]
■会期:11月14日(木)~12月8日(日) 午前10時~午後7時
■会場:モール館6階= [そごう横浜店]お歳暮ギフトご配送承り会場内「おせちご予約コーナー」

[インターネットでご予約]
■会期:12月15日(日)午後11時59分まで
■会場:西武・そごうのショッピングサイト e.デパート

晴れやかに、心集う。
円熟の技と味。

料亭・名店の技が冴える美食を彩り豊かに。
味わいも楽しみもいっそう広がるご馳走を西武・そごうが選り抜いてご用意いたしました。

ご予約は店頭とインターネットから選べます。
おトクなキャンペーンもご用意いたしました。

●西武・そごうのおせちカタログはこちら

●別冊「迎春の美味づくし」カタログはこちら

●西武・そごうのおせち 特設サイトはこちら

e.デパート限定 抽選で選べる電子マネーギフト1,000円分が当たる!おせちご注文キャンペーン

■12月15日(日)午後11時59分まで

西武・そごうのショッピングサイト e.デパートにて、おせち商品を税込20,000円以上ご注文の方の中から抽選で2,000名さまに、選べる電子マネーギフト1,000円分をプレゼントいたします。

くわしくはこちら

〈西武・そごう限定〉
フードクリエーター 丸山 千里 監修
年越し洋風オードブル&迎春和風オードブル

洋の段は洋酒に合う肉料理を中心に、和の段は伝統的な食材を和酒に合う味に仕立てて。食材の組み合わせの妙で食べ飽きない味わいに。

[価格]
25,000円(3~4人前)

[仕様・サイズ]
2段 縦19.4×横25.3×高さ5.4cm 全60品

監修 フードクリエーター 丸山 千里
プロフィール

日本全国の魅力ある食材を掘り出し、商品・レシピ開発を行う。テレビ番組の料理コンテストで2023年に準優勝など、多方面で活躍中。

《ザ・ガーデン自由が丘》おせちご予約会

■ご予約会期:12月24日(火)まで
■ご予約場所:モール館1階=ザ・ガーデン自由が丘内サービスカウンター

2025年の新年の食卓を華やかに彩る「おせち」のご予約会がスタートしました。

老舗名店の味からホテル・レストランのおせちまで、和・洋・中多彩に取り揃えています。

くわしくはこちら

カテゴリ

RECENT POSTS