NEWSニュース
イベント
諸国味めぐり
■9月10日(水)~16日(火)
■1階=中央通路 特設会場
※最終日は午後6時閉場
湯河原の干物店の干物を始め、海鮮珍味や海鮮煮物、漬物、知覧茶、西伊豆のところてん、白河ラーメン、あんみつなどを販売いたします。
※写真はイメージです。
※表示価格は本体価格に消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。
※数に限りがある商品もございます。売り切れの際はご容赦ください。
【福浦食品】
●真あじ開き(4枚) 1,080円
鮮度の良い真あじ(長崎県産)を天日塩を使用し、甘塩の干物に仕上げました。
脂の乗ったおいしい干物です。
【菊忠】
●白河ラーメン(1袋、4食入)1,188円
合成保存料不使用の麺と、飽きの来ないあっさりとしたスープを合わせた、昔ながらの中華そばです。
※写真は盛り付け例です。商品は麺とスープのセットです。具材は含まれません。
【岡村製茶】
●知覧茶深蒸し(100g) 1,620円
鹿児島は薩摩半島の南端、知覧の地で太陽の光をいっぱいに浴びて育った茶葉を、採れてすぐに深蒸しで仕上げました。
絶妙に引き出されたコクと甘味をお楽しみいただけます。
【岡村製茶】
●おくみどり深蒸し(80g) 864円
知覧産の茶葉を使って深蒸しで仕上げた一品を、リーズナブルな価格でご提供します。
【岡村製茶】
●秋のお茶(100g) 2,160円
一番摘みの茶葉を冷凍で寝かせ、熟成した茶葉を秋火入れで仕上げました。
【函館タナベ食品】
●特大明太子(100g当たり) 1,188円
一粒一粒の粒子が大きく、プチプチと食感が楽しめる特大明太子です。
この大きさは流通量も少なく、辛さもまろやかのため、ご飯のおともやお酒のつまみに最適です。
【盛田屋】
●ところてん(150g) 400円
西伊豆の名産物である「ところてん」を販売いたします。
【船橋屋】
●カップくず餅(1カップ、8切れ入) 550円
小麦でんぷんを450日間熟成発酵させて、昔と変わらぬ無添加製法でお作りしております。
おやつに最適な、お一人さま用食べ切りサイズです。
【船橋屋】
●くず餅小箱(1箱、24切れ) 900円
小麦でんぷんを450日間熟成発酵させて、昔と変わらぬ無添加製法でお作りしております。
お手土産に喜ばれる1〜1.5人前サイズです。
【船橋屋】
●あんみつ(1個) 560円
船橋屋自家製のこし餡とくず餅二切れが入ったあんみつです。
【そのほかの出店店舗】
●一楽(海鮮煮物)
●塩香源(漬物)