NEWS

イベント

諸国味めぐり

■9月10日(水)~16日(火)
■1階=中央通路 特設会場
※最終日は午後6時閉場

湯河原の干物店の干物を始め、海鮮珍味や海鮮煮物、漬物、知覧茶、西伊豆のところてん、白河ラーメン、あんみつなどを販売いたします。

※写真はイメージです。
※表示価格は本体価格に消費税額を加えた「お支払い総額(税込価格)」となっております。
※数に限りがある商品もございます。売り切れの際はご容赦ください。

【福浦食品】
真あじ開き(4枚) 1,080円

鮮度の良い真あじ(長崎県産)を天日塩を使用し、甘塩の干物に仕上げました。
脂の乗ったおいしい干物です。

【菊忠】
白河ラーメン(1袋、4食入)1,188円

合成保存料不使用の麺と、飽きの来ないあっさりとしたスープを合わせた、昔ながらの中華そばです。
※写真は盛り付け例です。商品は麺とスープのセットです。具材は含まれません。

【岡村製茶】
知覧茶深蒸し(100g) 1,620円

鹿児島は薩摩半島の南端、知覧の地で太陽の光をいっぱいに浴びて育った茶葉を、採れてすぐに深蒸しで仕上げました。
絶妙に引き出されたコクと甘味をお楽しみいただけます。

【岡村製茶】
おくみどり深蒸し(80g) 864円

知覧産の茶葉を使って深蒸しで仕上げた一品を、リーズナブルな価格でご提供します。

【岡村製茶】
秋のお茶(100g) 2,160円

一番摘みの茶葉を冷凍で寝かせ、熟成した茶葉を秋火入れで仕上げました。

【函館タナベ食品】
特大明太子(100g当たり) 1,188円

一粒一粒の粒子が大きく、プチプチと食感が楽しめる特大明太子です。
この大きさは流通量も少なく、辛さもまろやかのため、ご飯のおともやお酒のつまみに最適です。

【盛田屋】
ところてん(150g) 400円

西伊豆の名産物である「ところてん」を販売いたします。

【船橋屋】
カップくず餅(1カップ、8切れ入) 550円

小麦でんぷんを450日間熟成発酵させて、昔と変わらぬ無添加製法でお作りしております。
おやつに最適な、お一人さま用食べ切りサイズです。

【船橋屋】
くず餅小箱(1箱、24切れ) 900円

小麦でんぷんを450日間熟成発酵させて、昔と変わらぬ無添加製法でお作りしております。
お手土産に喜ばれる1〜1.5人前サイズです。

【船橋屋】
あんみつ(1個) 560円

船橋屋自家製のこし餡とくず餅二切れが入ったあんみつです。

【そのほかの出店店舗】
一楽(海鮮煮物)
塩香源(漬物)

カテゴリ

RECENT POSTS