NEWS

レストラン&カフェ

1月のおすすめメニュー

季節の食材を使ったメニューや、新しい年にもお楽しみいただきたいメニューです。

※写真はイメージです。

ペッシェドーロ

フォアグラのせ贅沢カルボナーラ トリュフの香り
1,850円

新しい年に贅沢な食事をしていただくのにおすすめ。
カルボナーラに世界三大珍味のフォアグラ、生コショウを掛けてトリュフの香りで仕上げた一品です。

※平日は午後5時以降限定

大豆ととろろ とろ麦

松花堂 牡蠣フライ前
1,518円

季節限定のおすすめメニューになります。
プラス330円でミニとろろそば(温・冷)が付きます。

かつくら

大海老かつとヒレかつ
2,540円

かつくらで人気の大海老かつと柔らかいヒレかつをご一緒にお楽しみください。

回転寿司 魚喜

極上贅沢にぎり
1,760円

当店おすすめの厳選5貫盛。
中トロ、飛騨牛、バフンウニ、ぼたんえび、旬の白身。味噌汁付き。
お値打ち価格です。ぜひご賞味ください。

横浜中華街 福盛楼

四川激辛そば
1,150円

辛いものを食べて、身体の芯まで温まり寒い冬を乗り切ってください。
辛いだけでなく、コクのあるスープに豚肉・タケノコ・キノコなど、具だくさんの汁そばです。(辛さの調整可)
※辛さが強いため、苦手な方はご注意ください。

ベーカリーレストラン サンマルク

ハンバーグステーキとフォアグラのグリル トリュフソースとパルメザンチーズ
2,398円

旬のトリュフを使ったボリューム感のあるサンマルク人気のメニューです。
濃厚なトリュフソースにお客さまご自身でパルメザンチーズをすりおろして、ジューシーなハンバーグにかけていただく人気のメニューです。

信州そば そじ坊

天ぷらそば[上]
1,210円

人気の海老天が2尾入った、寒い冬にぴったりの温かいおそばです。

銀座ハゲ天

おすすめグルメコース
1,980円

旬の魚介、旬の野菜を揚げた季節の味を楽しめる天ぷらをご提供。(※食材は仕入れの状況により替わります。)
天ぷら、お刺身、茶碗蒸しと色々なお料理が楽しめるコースです。

カテゴリ

RECENT POSTS